向日葵视频app在线下载

新年賀詞
日期:2020-01-22 17:20:24  发布人:admin  浏览量:4 打印本文

微信图片_20200120164246

 

新年賀詞

 

社會各界朋友們,老師們、同學們:

“豕去春無限,鼠來歲有余”。隨著時間的腳步,我們即將迎接庚子鼠年的到來,在這辭舊迎新的美好時刻,代表學校黨委向關心支持醫專發展的社會各界人士和全體師生員工致以誠摯的問候和新春的祝福!

“只爭朝夕,不負韶華。”2019年,是收獲滿滿的一年。在市委、市政府的正確領導下,濮陽醫專深入學習貫徹習近平總書記新時代中國特色社會主義思想,紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,紧紧围绕年初确定的重点工作任务,团结协作、恪尽职守、务实重干、拼搏进取,以黨的建設高质量推进了学校各项工作顺利开展:学校机构基本理顺,专业建设及學生结构实现新突破,临床实习基地建设取得新进展,校校联合、校院联合、校企联合迈出了实质性步伐,教学改革取得良好效果,师生在省级以上大赛捷报频传,师资队伍越来越壮大,学校基本建设进一步完善,附院建设有序推进,文明校园创建取得新成效,学校转型升级稳步推进,办学实力进一步提升。这一切的成绩,都离不开全体教职员工的辛苦浇灌和不懈努力,在此,代表校党委向大家表示衷心的感谢!

“律回春晖漸,萬象始更新”。新的一年,是“十三五”收官之年,更是學校提內涵、上水平的關鍵之年。讓我們以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,在市委、市政府的領導下,在兄弟單位的關心支持下,強化黨的領導,加強黨建和黨風廉政建設,進一步完善組織架構,深化管理體制機制改革,大力推進加強教師隊伍建設,提高師資學曆層次和業務水平,擴大開放辦學水平,提升校院合作、校企合作水平,提升教科研工作水平,加快推進附屬醫院建設,鞏固文明校園成果,爲學校各項事業取得更大成績奠定堅實的基礎。讓我們不忘初心、牢記使命,始終秉承“尚德、 弘醫、精學、 笃行”校訓,堅持立德樹人根本任務,強化使命擔當,聚力攻堅克難,狠抓工作落實,進一步提升辦學水平,提高教學質量,爲國家培養更多德才兼備的醫學人才!

衷心祝願大家春節快樂,身體健康,工作進步,阖家幸福!

 

 

                                               黨委書記張運海  校長李鐵軍

                                          2020122

 


核發:admin 點擊數:4 收藏本頁
?