向日葵视频app在线下载

向日葵视频app在线下载关于2017-2018年财务收支审计整改报告
日期:2020-01-16 10:21:34  发布人:admin  浏览量:0 打印本文

 

2019年濮陽市審計局派出審計組對我校20172018年度的財務收支情況進行了報送審計,指出財務收支、內控管理等方面存在問題,提出了推動學校發展切實可行的意見建議。

一、高度重視,強化責任,全面有序開展整改工作

學校高度重視審計組審計報告中提出的問題,把審計整改作爲當前一項重大政治任務來抓,精心部署,成立以黨政一把手任組長的整改領導小組,構建了“黨政領導、分工負責、專班推進”的整改格局。通過長短結合,建章立制,把已經發生的問題關進制度“籠子”,從源頭上避免問題回潮、問題反彈,同時延伸整改實效。

二、聚焦問題,動真碰硬,從嚴從實推進整改工作

學校照單全收,高度重視,制定329項整改措施,將整改責任分解到相關責任領導和7个责任处室,并延伸到學校所有处室(系部),健全完善《向日葵视频app在线下载公务交通保障暂行规定》等6項制度。

三、審計整改後進一步打算

按照注重实效的要求,學校把做好审计整改作为推动學校财务工作进一步规范化的重要机遇。持续深入抓好整改,建立健全长效机制。牢牢把握审计整改与學校发展的结合点,以审计整改推动事业发展、以审计整改推动作风改良,实现审计整改成果的最大化。深刻把握巡察整改契机,结合工作实际,时刻树立问题导向、苗头导向,对共性倾向性问题深入研判分析,找准根源漏洞,健全完善制度机制,切实做到治标又治本,推进巡察成果常态化运行。  

 

核發:admin 點擊數:0 收藏本頁
?