向日葵视频app在线下载

向日葵视频app在线下载迁建项目综合楼消防安装变更增补工程 競爭性談判公告
日期:2019-12-12 12:39:45  发布人:admin  浏览量:367 打印本文

向日葵视频app在线下载迁建项目综合楼消防安装变更增补工程

競爭性談判公告

一、采購項目名稱:向日葵视频app在线下载迁建项目综合楼消防安装变更增补工程

二、采購項目編號:HNZBPYYZ-TP-08

三、項目控制價(最高限價):181582.49元

四、采購項目需要落實的政府采購政策:促進中小企業和監獄企業發展扶持政策;

五、項目概況:

1.工程規模:本項目包括綜合樓排煙風機280℃防火閥等所有與消防驗收規範不符的消防設施和消防聯動項目。

2.项目地点:向日葵视频app在线下载。

3.質量要求:合格。

4.工期:20天。

5.資金來源:財政資金(已落實)。

6.采購範圍:工程量清單及圖紙範圍內包含的所有內容。

六、供應商資格要求:

1.具有獨立承擔民事責任的能力,提供法人營業執照;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,提供2018年度財務審計報告;

3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力,提供書面承諾;

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,提供2019年以來任意三個月稅收和社保證明材料;

5.參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記錄,提供書面承諾;

6.供應商具有消防設施工程專業承包三級及以上資質和有效的安全生産許可證;

7.擬派項目經理應具有建築工程專業二級及以上(不含臨時建造師)注冊建造師證,並取得安全生産考核合格證且未擔任其他在建工程項目;

8.供應商應通過“信用中國”網站查詢“失信被執行人”、“重大稅收違法案件當事人名單”;通過“中國政府采購網”查詢“政府采購嚴重違法失信名單”渠道查詢自身信用記錄,並提供查詢網頁,查詢時間應在本公告發布後;

9.本項目不接受聯合體報名。

七、獲取競爭性談判文件

1.时间:2019年 12月13日至 2019年12月17日每天9:00-12:00,15:00- 17:30 (北京时间,法定假日除外)

2.地點:濮陽市開州路與開德路交叉口婁店新村7號樓4單元401室。
    3.方式:按供應商資格要求提供報名材料,攜帶法人授權委托書,現場購買。
    4.售價:300元(售後不退)

八、響應文件提交的截止時間及地點

1. 时间:2019年12月19日14 时00 分(北京时间)

2.地點:濮陽市開州路與開德路交叉口婁店新村7號樓4單元401室。

九、響應文件的開啓時間及地點

1. 时间:2019年12月19日14 时00 分(北京时间)

2.地點:濮陽市開州路與開德路交叉口婁店新村7號樓4單元401室。

十、發布公告的媒介及公告期限

競爭性談判公告在《向日葵视频app在线下载官网》发布,公告期限为三个工作日。

十一、聯系方式

采购单位:向日葵视频app在线下载

聯系人:王老師              聯系電話:0393-6915025           

 址:華龍區衛都大街與文岩街交叉口

代理機構:河南省機電設備招標股份有限公司

聯系人:吳女士              聯系電話:15203935699              

 址:濮陽市開州路與開德路交叉口婁店新村7號樓

                        

 向日葵视频app在线下载

                                                              2019年 12月12日

 

核發:admin 點擊數:367 收藏本頁
?