向日葵视频app在线下载

濮陽醫專啓動精品在線開放課程建設工作
日期:2020-03-26 10:21:02  发布人:admin  浏览量:0 打印本文


  

爲進一步提高教學水平和教學質量,促進我校教育教學與現代信息技術的高度融合,加快課程資源信息網絡化建設步伐,根據《河南省教育廳辦公室關于做好2019年河南省高等學校精品在線開放課程建設工作的通知》(教辦高〔2019377号)及《向日葵视频app在线下载关于开展2020年精品在線開放課程申報立項工作的通知》(濮醫專〔202013號)文件精神,濮陽醫專共組織各教學單位申報精品在線開放課程21門,其中專業基礎課6門,專業核心課9門,專業選修課2門,公共基礎課2門,通識課2門。

课程是人才培养的核心要素,是立德树人的重要载体。精品在线开放课程借助在线学习平台,让每一位學生突破时空限制,随时随地在线学习,让每一位热爱学习的學生,共享学习方法,共享学习资源,享受学习。尤其在新冠肺炎疫情期间网络教学时期,更加凸显精品在线开放课程建设的重要作用。

濮陽醫專高度重視精品在線開放課程建設工作,一是加強教師隊伍建設,要打造一支團結協作與分工明確的課程教學團隊;二是深化線上線下混合式課堂教學的變革,轉變學習者的學習方式;三是推動課程教學模式的改革,保障教育教學質量;四是推動考核評價方式的改革,由終結性評價改爲過程性評價;五是實現優質教育資源共享;六是以精品在線開放課程的建設爲契機,進一步完善課程建設,建設一批一流課程,並以此做支撐建設學校的一流專業。

87602e28f76225476cc4b327ad05db15a8f9c7f28dc73f7a8871bea7a6c473

核發:admin 點擊數:0 收藏本頁
?