向日葵视频app在线下载

醫專信息第3期
日期:2019-01-28 16:05:39  发布人:admin  浏览量:1279 打印本文

 

市委宣布張運海同志任校黨委書記

 

1月27日,我校召開處室負責人以上及部分業務骨幹幹部會,市委組織部副部長高朝亮、科教企業科科長弓新民到會並宣布了市委對黨委主要領導的調整決定:張運海同志任黨委书记,芦平同志不再担任黨委書記、委员职务。

会议由校黨委副书记、副校长宋富勤主持。高朝亮副部長講話指出,此次幹部調整是市委經過充分醞釀和嚴格的組織程序,做出的一項重要決定。他要求,一要服從組織決定,把思想迅速統一到市委的決定上。二是加強團結,切實增強班子的凝聚力和戰鬥力。三是真抓實幹,增強責任感,努力實現辦學條件、師資力量、生源結構質的提升。

副校长谢法纲代表全体教職工做表态发言,他表示,坚决支持和拥护張運海同志任校黨委書記,在今后的工作中,当好参谋助手,竭尽全力协助搞好工作,相信在張運海同志带领下,学校将会更好更快地发展,续写新的辉煌。

張運海同志在发言中表示,来校担任黨委書記职务,深感使命光荣,责任重大。在今后的工作中,要做到以下四点:一是讲政治。做到对党绝对忠诚,坚决贯彻落实上级黨委的决策部署,认真履行主体责任,抓好班子,带好队伍,用党建高质量推动学校发展高质量;二是讲纪律、讲规矩。用纪律和规矩制度规范行为,清白做人,干净做事,自觉接受监督,要求别人做到的,自己必须先做到,绝不碰红线;三是讲干事。紧盯学校发展,在提升决策能力和狠抓执行力上下功夫,不达目标,决不罢休;四是讲团结。注重发扬領導班子和成员的作用,调动全员积极性,不搞“一言堂”。大事講原則,小事講風格。不辜負組織對班子和我本人的信任與期望。  (黨委办公室)


核發:admin 點擊數:1279 收藏本頁
?